coinlink.co.kr 中國의 지역별 음식 특징과 중식매너 > coinlink4 | coinlink.co.kr report

中國의 지역별 음식 특징과 중식매너 > coinlink4

본문 바로가기

coinlink4


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


中國의 지역별 음식 특징과 중식매너

페이지 정보

작성일 23-01-24 14:44

본문




Download : 중국의 지역별 음식 특징과 중식매너.ppt








4. 중국(China)의 금기culture



순서


Download : 중국의 지역별 음식 특징과 중식매너.ppt( 76 )


3. 중국(China)의 테이블 매너


다.
5. 중국(China) 식사할 때 금기사항



2. 식사시 좌석배치
中國의 지역별 음식 특징과 중식매너
6. 중국(China)의 지역별 음식 특징





core적 내용들을 요약 요약한 data(자료)임

중국의 지역별 음식 특징과 중식매너-4860_01.jpg 중국의 지역별 음식 특징과 중식매너-4860_02_.jpg 중국의 지역별 음식 특징과 중식매너-4860_03_.jpg 중국의 지역별 음식 특징과 중식매너-4860_04_.jpg 중국의 지역별 음식 특징과 중식매너-4860_05_.jpg


1. 중국(China)의 식사예절
중국의 식사예절, 중국 테이블 매너, 중국 금기문화, 중국 지역별 음식, 사천요리, 북경요리, 광동요리, 상해요리
[목 차]

본 data(자료)는 中國의 식사예절, 식사시 좌석배치, 中國의 테이블 매너, 中國의 금기문화, 中國 식사할 때 금기사항, 中國의 지역별 음식 특징 등 중식 매너에 대한


설명


레포트 > 사회과학계열

[본 문 내 용]
8대 요리로는 북방요리를 대표하는 산둥요리, 매운맛으로 유명한 사천요리, 담백한 맛을 주로 하는 강소요리, 향주의 최고요리인 절강요리, 진한 맛에 큰 접시에 푸짐한 요리가 특징인 안휘요리, 매운 요리가 많은 호남요리, 맛이 담백하고 해산물요리가 대표적인 복건요리, 비행기와 책상 및 의자를 제외하고는 다 요리로 만든다는 광동요리가 있다. 수많은 중국(China)요리 가운데서 비교적 공인되고 분류되는 것으로 중국(China)의 8대 요리가 있다.


본 자료는 중국의 식사예절, 식사시 좌석배치, 중국의 테이블 매너, 중국의 금기문화, 중국 식사할 때 금기사항, 중국의 지역별 음식 특징 등 중식 매너에 대한 핵심적 내용들을 요약 정리한 자료임
6. 중국(China)의 지역별 음식 특징
하지만 이 중에서도 우리가 익히 알고 있는 대표적인 4대 요리는다음과 같다.
Total 31,251건 1 페이지

검색

REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

coinlink.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © coinlink.co.kr All rights reserved.