일본 음식culture 연구
페이지 정보
작성일 22-11-03 06:35
본문
Download : 일본 음식문화 연구.hwp
그리고 Japan은 한…(생략(省略))






일본,음식문화,인문사회,레포트
일본 음식culture 연구
Download : 일본 음식문화 연구.hwp( 73 )
레포트/인문사회
다.
일본 음식문화 연구 , 일본 음식문화 연구인문사회레포트 , 일본 음식문화
일본 음식culture 연구
설명
순서
Japan의 음식文化(culture)
연구보고서
CONTENTS
1. Japan의 음식文化(culture) intro
2. Japan음식의 유형
3. Japan음식의 특징
4. Japan음식의 지역별 특징
5. Japan의 대표음식
(1) 스시
(2) 사시미
(3) 라멘
(4) 낫또
(5) 오니기리
(6) 오코노미야키
6. Japan의 식사예절
7. 금기시 하는행동
8. 結論 및 느낀점
9. 참고reference(자료)
1. Japan의 음식文化(culture) intro
Japan의 음식文化(culture) 는 한국의 음식文化(culture) 와 비슷한 점이 많다. 쌀을 주식으로 하며 주로 반찬과 국을 함께 곁들여 먹는 것이 기본이다.