coinlink.co.kr 단체급식관리 - 1. 메뉴(menu)는 제공하는 음식의 목차로서 식단 또는 차림표라고도 한다. 단체급식소 중 한 곳을 선정하여 다음에 대해 조사하고 설명(說明)하시오. > coinlink2 | coinlink.co.kr report

단체급식관리 - 1. 메뉴(menu)는 제공하는 음식의 목차로서 식단 또는 차림표라고도 한다. 단체급식소 중 한 곳을 선정하여 다음에 대해 조사하고 설명(說明)하시오. > coinlink2

본문 바로가기

뒤로가기 coinlink2

단체급식관리 - 1. 메뉴(menu)는 제공하는 음식의 목차로서 식단 또는 차림표라고도 한다. 단체급식소 중 한 곳을 선정하여…

페이지 정보

작성일 23-02-06 10:11

본문




Download : 단체급식관리 - 1. 메뉴(menu).hwp





단체급식관리 - 1. 메뉴(menu)는 제공하는 음식의 목차로서 식단 또는 차림표라고도 한다. 1. 메뉴(menu)는 제공하는 음식의 목차로서 식단 또는 차림표라고도 한다.


Ⅱ. 본론
1) 선정한 단체급식소의 메뉴 사진을 첨부하고, ‘메뉴 품목의 alteration(변화) 에 따른 분류’ 중 이 급식소가 속하는 메뉴 유형과 이 유형에 대한 characteristic(특성) 및 장단점을 기술하시오 (15점).
1. 메뉴(menu)는 제공하는 음식의 목차로서 식단 또는 차림표라고도 한다. 단체급식소 중 한 곳을 선정하여 다음에 대해 조사하고 설명하시오. 1) 선정한 단체급식소의 메뉴 사진을 첨부하고, ‘메뉴 품목의 변화에 따른 분류’ 중 이 급식소가 속하는 메뉴 유형과 이 유형에 대한 특성 및 장단점을 기술하시오 (15점). 2) 선정한 단체급식소에서 메뉴를 계획할 때 고려해야 할 사항을 고객 측면, 급식관리 측면으로 나누어 각각 자세히 설명하고, 선정한 단체급식소에서 특별히 고려되어야 할 요인이 무엇인지 작성하시오 (15점).

30점 만점 받은 방송통신대학 식품영양학과 단체급식관리 과제(problem)물입니다. 단체급식소 중 한 곳을 선정하여 다음에 대해 조사하고 설명(說明)하시오.

(1) 선정한 단체급식소의 메뉴 사진을 첨부 하고, ‘메뉴 품목의 변화에 따른 분류’ 중 이 급식소가 속하는 메뉴 유형과 이 유형에 대한 特性 및 장단점을 작성하시오.


설명

Ⅰ. 서론











단체급식관리, 식품영양학과, 방송통신대학, 메뉴 품목, 단체급식소
순서
30점 만점 받은 방송통신대학 식품영양학과 단체급식관리 과제물입니다. 단체급식소 중 한 곳을 선정하여 다음에 대해 조사하고 설명(說明)하시오.


레포트 > 사회과학계열

Ⅲ. 결론

Download : 단체급식관리 - 1. 메뉴(menu).hwp( 88 )


Ⅳ. reference

(2) 선정한 단체급식소에서 메뉴를 계획할 때 고려해야 할 사항을 고객 측면, 급식관리 측면으로 나누어 각각 자세히 설명하고, 선정한 단체급식소에서 특별히 고려되어야 할 요인이 무엇인지 작성하시오.
단체급식관리 - 1. 메뉴(menu)-2667_01.jpg 단체급식관리 - 1. 메뉴(menu)-2667_02_.jpg 단체급식관리 - 1. 메뉴(menu)-2667_03_.jpg 단체급식관리 - 1. 메뉴(menu)-2667_04_.jpg list_blank_.png





2) 선정한 단체급식소에서 메뉴를 계획할 때 고려해야 할 사항을 고객 측면, 급식관리 측면으로 나누어 각각 자세히 설명(說明)하고, 선정한 단체급식소에서 특별히 고려되어야 할 요인이 무엇인지 작성하시오 (15점).
다.
전체 31,285건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © coinlink.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기