coinlink.co.kr 호텔경영의실제(객실,식당,주장,주방경영) > coinlink3 | coinlink.co.kr report

호텔경영의실제(객실,식당,주장,주방경영) > coinlink3

본문 바로가기

뒤로가기 coinlink3

호텔경영의실제(객실,식당,주장,주방경영)

페이지 정보

작성일 23-01-22 17:48

본문




Download : 호텔경영의실제(객실,식당,주장,주방경영)_5086535.hwp









호텔경영의실제(객실,식당,주장,주방경영)_5086535_hwp_01.gif 호텔경영의실제(객실,식당,주장,주방경영)_5086535_hwp_02.gif 호텔경영의실제(객실,식당,주장,주방경영)_5086535_hwp_03.gif 호텔경영의실제(객실,식당,주장,주방경영)_5086535_hwp_04.gif 호텔경영의실제(객실,식당,주장,주방경영)_5086535_hwp_05.gif 호텔경영의실제(객실,식당,주장,주방경영)_5086535_hwp_06.gif
호텔경영의실제(객실,식당,주장,주방경영)
순서

호텔경영의실제(객실,식당,주장,주방경영)호텔경영의실제(객실,식당,주장,주방경영) , 호텔경영의실제(객실,식당,주장,주방경영)경영경제레포트 ,

Download : 호텔경영의실제(객실,식당,주장,주방경영)_5086535.hwp( 15 )




설명

6) Supper
7) Table d`hote
8) 일품요리
9) Buffet
3. 식당서비스의 종류
1) French Service
2) Plate Service
3) Tray Service
4) Wagon Service

Ⅲ. 주장경영

1. 음료의 분류
1) 알코올 음료
2) 비알코올성 음료
3) 알코올의 농도(도수)표시
2. 양조주
1) 포도주
2) 샴페인
3) 맥주
3. 증류주
1) 위스키
2) Brandy
3) Gin
4) Vodka
5) Rum
4. 리큐어
1) 증류법
2) 침출법
3) 에센스
5. Cocktail
6. 비알코올성 음료

Ⅳ. 주방경영

...이하 drop(preview 참조)


호텔경영의실제(객실,식당,주장,주방경영)



레포트/경영경제
호텔경영의실제(객실,식당,주장,주방경영)






,경영경제,레포트

다.
전체 31,222건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © coinlink.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기