키토산아제(kitosanase)
페이지 정보
작성일 23-01-29 17:49본문
Download : [식품]키토산아제(kitosa.hwp
1. 생 산
순서
키토산아제 kitosanase kitosanase / (식품분석)
2. 정 제
③ 최적온도 : 60℃
(주의: 올리고당 제조시는 효소의 온도안정성을 고려하여 40℃에서 反應한다)
3. 키토산아제의 성질
Download : [식품]키토산아제(kitosa.hwp( 71 )
키토산아제 kitosanase kitosanase





④ 온도안정성 : 40℃에서 24시간 방치후 90% 이상의 활성 유지
② 분자량 : 45,000
4. 주된 反應산물
설명
① 키토산 절단형식 : endo-type의 효소
키토산아제(kitosanase)
레포트 > 의학계열
키토산아제 kitosanase kitosanase / (식품分析(분석))
다.